Ripartizione III – Scuola di Dottorato Tor Vergata

ECONOMIA E FINANZA

Sul menu di destra è disponibile la Scheda concorsuale del corso con le relative specifiche
 
 
Aggiornamenti e Avvisi

[30/07/2025] Nella sezione Download sulla destra è pubblicata la graduatoria approvata. Il Decreto di Approvazione degli Atti Concorsuali unitamente alle istruzioni per le immatricolazioni saranno disponibili esclusivamente sulla pagina ATTI CONCORSUALI XLI disponibile sul menu di sinistra. Le immatricolazioni si intendono attive solo quando presente una data di scadenza nell'apposita colonna in corrispondenza del dottorato.
[16/05/2025] Nella sezione Download sulla destra sono pubblicati
- la Criteri di Valutazione aggiornati ed è l'unica versione a cui fare riferimento. La precedente versione, non più valida, è raggiungibile da qui, per trasparenza
- nessun cambiamento intervenuto nei Scheda di Concorso

[14/05/2025] Nella sezione Download sulla destra è pubblicata
- la Scheda di concorso aggiornata ed è l'unica versione a cui fare riferimento. In particolare si rappresenta che le lettere di referenza devono essere caricate nel sistema di psentazione delle domande come tutti gli altri documenti richiesti per il concorso e non dai referenti come erroneamente indicato nella precedente versione della scheda. Non saranno accettate lettere di referenza pervenute con modalità differenti. La precedente versione, non più valida, è raggiungibile da qui, per trasparenza
- nessun cambiamento intervenuto nei Criteri di Valutazione

 
 
CALENDARIO ESAMI E VALUTAZIONI

Date Valutazione Titoli: 
23 giugno, ore 9:00 -14:00 

Data Prova Orale: 27 giugno, a partire dalle ore 9:30, su Teams (mattina e pomeriggio)



X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su accetto, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto